Terremoto
el más exquisito trago tradicional Chileno.
Ingredientes:
- Vino pipeño
- Helado de piña
- Granadina
- Ron
- Coñac
Preparación:
En un vaso de aproximadamente unos 300 ml ,primero se añade 50 ml de granadina, se agrega 200 ml de vino pipeño ( viño natural, proveniente de la octava región) ;luego se le da una estocada con ron y coñac , agregamos 3 cucharadas de helado de piña y finalizamos nuevamente con unos toques de granadina. ¡Ya está listo para servirse!
Te invitamos a revisar la página del mejor local tradicional Chileno "La piojera" reconocido tanto a nivel nacional como turístico. http://www.lapiojera.cl
riquisimooooo!!!!!!
ResponderEliminarexquisito!! siguenos :D
Eliminarmmm ñami ñami, me encanta el terremoto, yo quiero una copa.
ResponderEliminarrico y de nuestro Chile!!!!
EliminarQue rico que se ve ese terremoto compañera!!!!!!! Quiero uno, me invitas????
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar